domenica 24 febbraio 2013

سباكيتي بسمك أبو سيف

                                                                             


 
في مقلاة فوق النار نحمر الثوم في زيت الزيتون .. نضيف إليه الكوسة المغسولة و المقطعة إلى قطع صغيرة نقليها   لمدة 3 دقائق ثو نضيف السمك المقطع كذلك إلى قطع صغيرة نحرك الكل مدة دقيقتين فقط و نضيف الطماطم ( مقشرة و مقطعة قطعاً صغيرة ) الملح حسب الذوق و ملعقة صغيرة من الزعترالبري .. يمكننا استعمال الفلفل الاسود بدل الزعتر .نحرك الكل جيداً و إذا شئنا يمكننا إضافة ملعقتين كبيرتين من صلصة الطماطم لإعطاء اللون..في نفس الوقت لا ننسى غلي الماء في قدر كبير مع الملح و نسلق فيه السباكيتي .. نأخذ قليلاً من ماء السباكيتي مقدار كأس صغير و نضيفه إلى خليط المقلاة ثم نغطيها و نتركها على النار لمدة 5 دقائق لنحصل على صلصة متجانسة 
عندما تطبخ السباكيتي نصفيها من الماء و نضيفها إلى المقلاة دائماً على النار نحرك الكل جيداً لمدة 3 دقائق .. نقدمها ساخنة طبعاً مع قليل من زيت الزيتون 
شهية طيبة 
آمنة عمر

من مطبخ آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento