domenica 12 ottobre 2014

دجاج متبل و مقلي



دجاج متبل و مقلي
__________________-
المكونات
_______-
نصف كيلو صدر دجاج
توابل مشكلة:
فلفل أسود
فلفل أحمر حلو
زنجبيل
كمون
كركم طبيعي
ثوم مهروس
خل أبيض
ملح
زيت زيتون
و زيت للقلي
طريقة التحضير
____________-
نغسل الدجاج و نقطعه إلى مكعبات
نضعه في إناء و نضيف إليه باقي المكونات حسب الذوق
نحرك جيداً و نتركه في البراد لساعتين
نسخن زيت القلي جيدا ثم نقلي المكعبات إلى أن يتغير لونها أو على حسب رغبتنا في الاستواء
نضع الدجاج على ورق المطبخ لتصفيته من زيت القلي
نقدمه ساخناً مصحوبا ببعض الخضر المفضلة
بالنسبة لطبقي هنا قدمته بالبطاطس المقلية و الفلفل الأحمر و الاخضر بعد أن تم طبخهم في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون، البصل و قليل من الزعتر البري
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento