lunedì 4 marzo 2013

الشمر في الفرن .. البسباس










 

اغسلي الشمر و قطعيه على الشكل الموجود في الصورة . في قدر على النار اغلي الماء مع قليل من الملح ثم أضيفي إليه قطع الشمر . اتركيه يسلق لمدة عشرة دقائق ثم صفيه جيداً .. في وعاء خاص بالفرن ابسطي الشمر المسلوق و انثري عليه الخبز الفتات , اللوز المبشور و العنب الجاف .. اكملي العملية بخيوط من زيت الزيتون ثم ادخليه الفرن 210 د ___ 15 دقيقة .. يمكنك تقديمه ساخناً أو بارداً

شهية طيبة 
آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento