معكرونة بالفطر و الكبر
______________-
300 غرام معكرونة سباغيتي
4 حبات بحجم كبير من الفطر الأبيض
ملعقتان كبيرتان من حبات الكبر الطازج
حبتان كبيرتان من الطماطم الطازجة
80 غرام من التونة المعلبة
قليل من الفلفل الأسود
فصان من الثوم
فصان من الثوم
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير
_________-
في طنجرة نغلي الماء و الملح لسلق المعكرونة
في نفس الوقت و في مقلاة من النوع الجيد نسخن الزيت و
نقلي فيه الثوم
نغسل الفطر و نقطعه ثم نضيفه إلى المقلاة على نار حية
نحرك دون توقف
نضيف الطماطكم المقطعة هي الأخرى إلى قطع صغيرة و نتابع
التحريك
نضيف التونة و الكبر و نستمر في التحريك
نتم العملية بإضافة الفلفل الاسود و الملح ثم مغرفة
صغيرة من الماء الذي تسلق فيه المعكرونة..
نغطي المقلاة لبضعة دقائق و بعد تصفية المعكرونة من
الماء نضيفها إلى المقلاة مع باقي الصلصة و نحرك لدقيقتين او ثلاث ثم نقدم الطبق
ساخناً
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento