lunedì 20 ottobre 2014

معكرونة بالفطر و الكبر




معكرونة بالفطر و الكبر
______________-

300 غرام معكرونة سباغيتي
4 حبات بحجم كبير من الفطر الأبيض
ملعقتان كبيرتان من حبات الكبر الطازج
حبتان كبيرتان من الطماطم الطازجة
80 غرام من التونة المعلبة
قليل من الفلفل الأسود
فصان من الثوم
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير
_________-
في طنجرة نغلي الماء و الملح لسلق المعكرونة
في نفس الوقت و في مقلاة من النوع الجيد نسخن الزيت و نقلي فيه الثوم
نغسل الفطر و نقطعه ثم نضيفه إلى المقلاة على نار حية نحرك دون توقف
نضيف الطماطكم المقطعة هي الأخرى إلى قطع صغيرة و نتابع التحريك
نضيف التونة و الكبر و نستمر في التحريك
نتم العملية بإضافة الفلفل الاسود و الملح ثم مغرفة صغيرة من الماء الذي تسلق فيه المعكرونة..
نغطي المقلاة لبضعة دقائق و بعد تصفية المعكرونة من الماء نضيفها إلى المقلاة مع باقي الصلصة و نحرك لدقيقتين او ثلاث ثم نقدم الطبق ساخناً
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento