شريحة كبيرة من سمك أبو سيف
كوسة
طماطم
فلفل أسود
ملح
زيت زيتون
نبشر الكوسة و نقطع الطماطم إلى قطع صغييييرة جداً
نخلط الخضر في زبدية مع قليل من الفلفل الأسود و الملح و زيت الزيتون
ثم نبسط الخضر على طول شريحة السمك دون الضغط عليها
(ندخل السمك للفرن ( 200 د \ 20 دقيقة )
ما تبقى من الخضر يمكننا طهيه بطريقة مفضلة
نخلط الخضر في زبدية مع قليل من الفلفل الأسود و الملح و زيت الزيتون
ثم نبسط الخضر على طول شريحة السمك دون الضغط عليها
(ندخل السمك للفرن ( 200 د \ 20 دقيقة )
ما تبقى من الخضر يمكننا طهيه بطريقة مفضلة
Nessun commento:
Posta un commento