المقادير
اثنين من الكوسة
اثنين من البصل الأخضر
قليل من طماطم الكرز
زيت الزيتون
ملح
زعتر بري
معكرونة طازجة
الطريقة
نقطع البصل و باقي الخضر إلى قطع صغيرة .. في مقلاة نسخن الزيت و نضيف إليه البصل
بعد دقيقة من التحريك نضيف الكوسة نقلبها جيدا لدقيقتين أو ثلات ثم نضيف الطماطم و الزعتر فالملح
نحرك الكل جيدا ثم نضيف كأسا كبيرا من الماء او مرق الخضر .. عند الغليان نضيف المعكرونة الطازجة مباشرة إلى المقلاة
مع باقي الخضر و نغطيها .. نقلب المعكرونة من حين لآخر إلى أن تصبح جاهزة .. نقدمها على الشكل المبين في الصورة أسفله
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
اثنين من الكوسة
اثنين من البصل الأخضر
قليل من طماطم الكرز
زيت الزيتون
ملح
زعتر بري
معكرونة طازجة
الطريقة
نقطع البصل و باقي الخضر إلى قطع صغيرة .. في مقلاة نسخن الزيت و نضيف إليه البصل
بعد دقيقة من التحريك نضيف الكوسة نقلبها جيدا لدقيقتين أو ثلات ثم نضيف الطماطم و الزعتر فالملح
نحرك الكل جيدا ثم نضيف كأسا كبيرا من الماء او مرق الخضر .. عند الغليان نضيف المعكرونة الطازجة مباشرة إلى المقلاة
مع باقي الخضر و نغطيها .. نقلب المعكرونة من حين لآخر إلى أن تصبح جاهزة .. نقدمها على الشكل المبين في الصورة أسفله
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento