domenica 19 maggio 2013

معكرونة طازجة بالخضر \ من مطبخ آمنة عمر امغيميم




المقادير

اثنين من الكوسة
اثنين من البصل الأخضر
قليل من طماطم الكرز
زيت الزيتون
ملح
زعتر بري
معكرونة طازجة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة
نقطع البصل و باقي الخضر إلى قطع صغيرة .. في مقلاة نسخن الزيت و نضيف إليه البصل
بعد دقيقة من التحريك نضيف الكوسة نقلبها جيدا لدقيقتين أو ثلات ثم نضيف الطماطم و الزعتر فالملح
نحرك الكل جيدا ثم نضيف كأسا كبيرا من الماء او مرق الخضر .. عند الغليان نضيف المعكرونة الطازجة مباشرة إلى المقلاة
مع باقي الخضر و نغطيها .. نقلب المعكرونة من حين لآخر إلى أن تصبح جاهزة .. نقدمها على الشكل المبين في الصورة أسفله

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento