domenica 19 maggio 2013

طجين السردين بكفتة البقر



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





المقادير 

سمك السردين مفروم
لحم بقر مفروم
بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ثوم مهروس
زيت زيتون
الملح
حبات مشكلة من الزيتون
عصير ليمون أو قطع ليمون منقوع
صلصة الطماطم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة 

في زبدية كوني عجينا متجانساً من السمك و اللحم بإضافة نصف كمية التوابل
و الثوم ثم البقدونس .. كوني بعد ذلك كويرات بالحجم الذي تريدين
وضعيهم جانبا
ضعي الطجين على النار ثم أضيفي إليه صلصة الطماطم و ما تبقى من التوابل و الثوم
و الملح ثم الزيت و قليل من عصير الليمون.. غطي الطجين و اتركيه على النار حتى الغليان .. أضيفي الكويرات
و أتمي العملية بإضافة الزيتون و قطع الليمون .. ضعي الغطاء و راقبي الطهي

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento