المكوناتتسعون غ من من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ستون غ من الزبدة
Emmental تسعون غ من الجبنة المبشورة
ملح وفلفل أسود
قليل من الحليب
الطريقة
في زبدية نخلط الدقيق مع باقي المكونات بمساعدة الحليب للحصول على
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ستون غ من الزبدة
Emmental تسعون غ من الجبنة المبشورة
ملح وفلفل أسود
قليل من الحليب
الطريقة
في زبدية نخلط الدقيق مع باقي المكونات بمساعدة الحليب للحصول على
عجين متماسك متجانس و رطب
نبسط العجين جيداً إلى أن نحصل على ورقة رقيقة
(rolling pin) بواسطة
(rolling pin) بواسطة
للحصول على البسكويت نقطع الورقة إلى أقراص بواسطة القاطع الخاص بالبسكويت أما الأعواد فيكفي استعمال السكين
للحصول على الشكل الرغوب فيه.. نضع البسكويت في الفرن 180 درجة لعشرة دقائق مع المراقبة
شهية طيبة
مع تحيات ىمنة عمر امغيميم
للحصول على الشكل الرغوب فيه.. نضع البسكويت في الفرن 180 درجة لعشرة دقائق مع المراقبة
شهية طيبة
مع تحيات ىمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento