domenica 19 maggio 2013

بسكويت بالجبن



المكوناتتسعون غ من من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ستون غ من الزبدة
 Emmental تسعون غ من الجبنة المبشورة

ملح وفلفل أسود
قليل من الحليب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة

في زبدية نخلط الدقيق مع باقي المكونات بمساعدة الحليب للحصول على 
عجين متماسك متجانس و رطب
 نبسط العجين جيداً إلى أن نحصل على ورقة رقيقة 
(rolling pin) بواسطة  
للحصول على البسكويت نقطع الورقة إلى أقراص بواسطة القاطع الخاص بالبسكويت أما الأعواد فيكفي استعمال السكين
للحصول على الشكل الرغوب فيه.. نضع البسكويت في الفرن  180 درجة لعشرة دقائق مع المراقبة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

شهية طيبة
مع تحيات ىمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento