domenica 19 maggio 2013

الشمر الطازج بالبيشاميل



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المكونات
الشمر
البيشاميل
البارميجانو مفروم
حبات الصنوبر
ملح

الطريقة

نقطع الشمر على الشكل المفضل لدينا ثم نسلقه مع قليل من الملح
نزيل الشمر من الماء و نرصه في إناء خاص بالفرن
نضيف إليه حبات الصنوبر ثم نغطيه كاملا بصلصة البيشاميل
و نتم العملية برشة من البارميجانو المفروم .. يمكننا استعمال جبن من نوع آخر
في حالة عدم تواجد البارميجانو
ندخل الشمر إلى الفرن مع المراقبة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


Nessun commento:

Posta un commento