domenica 24 febbraio 2013

شوربة البطاطس بالكراث \ من مطبخ آمنة عمر امغيميم







في قدر نضيف إلى البطاطس المقطعة نصف لتر من الماء

الكرفس .. الكراث ثم مكعب مرق الخضر.. دون إضافة الملح
لأن مكعب المرق مالح بما فيه الكفاية
نترك الكل على النار لمدة 15 دقيقة بعد الغليان
بعد ذلك نقوم بطحن الخليط جيداً حتى نحصل على كريما متجانسة
نضيف إذن كأس الحليب الساخن و المغلى سابقاً .. نحرك جيداً
ثم نقدم الشوربة ساخنة مع قليل من زيت الزيتون

وصفة سريعة و محبوبة لدى الأطفال

شهية طيبة

آمنة عمر امغيميم



Nessun commento:

Posta un commento