domenica 24 febbraio 2013

الخرشوف الإيطالي \ من مطبخ آمنة عمر امغيميم

ثلاث حبات خرشوف متوسطة الحجم
فصان من الثوم
ثلاث ملاعق زيت زيتون
ملح و قليل من البقدونس



(ننظف حبات الخرشوف بإزالة كل الأوراق ( الحراشف
الخارجية إلى أن نصل إلى الطبقة الداخلية الطرية و الناعمة
ثم نقشر قليلا من الساق الذي احتفظنا به سابقاً
نقطع الحبات إلى قسمين بشكل طولي دون إزالة القلب
نغسل الخرشوف جيداً بالماء البارد و قليل من عصير الليمون
في قدر نضع الخرشوف النظيف و المغسول نضيف إليه فصين ثوم البقدونس و الملح حسب الذوق .. ثم نضيف كأسين من الماء
 لا يجب أن يغطي كل الخرشوف 
نتركه على النار لمدة 25 إلى 30 دقيقة

شهية طيبة
من مطبخ آمنة عمر امغيميم


Nessun commento:

Posta un commento