martedì 8 luglio 2014

بانيني بصلصة الراكَو




بانيني بصلصة الراكَو
____________________-
المكونات
__________-
خبز الساندويتش
لحم بقر مقطع إلى مكعبات صغيرة
عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة
حبة بصل مبشورة
جزرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
 زعتر بري
ملح
زيت زيتون
فلفل أسود
صلصة طماطم سائلة

طريقة التحضير
________-
في مقلاة جيدة نسخن قليلا من الزيت و نقلي فيه كلا من البصل، الكرفس، و الجزر
نضيف قطع اللحم مع التحريك المتواصل
عندما يتغير لون اللحم كلياً نضيف صلصة الطماطم
نقلب و نضيف الملح، الزعتر، الفلفل الأسود
نتابع التحريك لبضعة دقائق و نطفئ النار
صلصتنا جاهزة
ندخل خبز الساندويش للفرن لتسخينه
نفتحه كما العادة و نملؤه بصلصة الراكَو ليكون بذلك
البانيني جاهزاً للتقديم مع البطاطس المقلية
و السلطة
شهية طيبة

آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento