lunedì 17 novembre 2014

كوسا بالأعشاب المعطرة



كوسا بالأعشاب المعطرة
___________________-
نصف كيلو كوسا
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
فصان من الثوم
ملح
أعشاب: ندى الجبل
مريمية
زعتر بري
الأعشاب يمكن أن تكون يابسة و مقوقة كما يمكن استعمالها طازجة
طريقة تحضير الكوسا
_________________-
نغسل الكوسا جيداً ثم نقطعها إلى قطع معتدلة الحجم و السمك
في مقلاة نسخن الزيت و نقلي فيه الثوم المقشر و المقطع إلى قسمين
بالنسبة للذين يحبون نكهة الثوم القوية يمكن استعمال الثوم مبشوراً
نضيف الكوسا و نقلب باستمرار على نار عالية
نضيف الملح حسب الذوق ثم ملعقة صغيرة من الأعشاب
و نتابع التحريك
نغطي المقلاة لبضعة دقائق دون إضافة الماء أو المرق
نراقب إلى ان تبلغ الكوسا استواءها المرغوب فيه
تقدم الكوسا كمرافق للطبق الرئيسي كما يمكن استعمالها في
تحضير الساندويتشات أو كحشوة لانواع من الفطائر
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم


Nessun commento:

Posta un commento