سابلي للأطفال
.............................................
المكونات
..........
١٠٠ غ طحين أبيض
٣٠ غ سكر
٥٠ غ لوز مطحون
أصفر بيضة
٧٠ غ زبدة ذائبة
كيس ڤانيلا
نكهة الڤانيلا
طريقة التحضير:
.....……….…
في وعاء التحضير نمزج الزبدة الذائبة بالڤانيلا، اللوز المطحون، أصفر البيضة، والسكر.. نخلط الكل جيداً بمساعدة خلاط كهربائي. سنحصل على كريما خشنة شيئاً ما.. نضيف إليها نكهة الڤانيلا ( ملعقة قهوة صغيرة ).. يمكننا إضافة أي نوع من النكهات المفضلة و المتوفرة في مطبخنا.. نمزج النكهة بالخليط قليلا ثم نضيف الطحين و نخلط الكل باليدين هذه المرة..
نكون عجينا متماسكاً نجعله على شكل كروي ثن نضعه في پلاستيك المطبخ و نتركه في الثلاجة لمدة ٤٥ دقيقة..
بعد مرور الوقت المحدد نبسط العجين على طاولة
بالسمك المفضل و المرغوب فيه، و بمساعدة قواطع الحلوى مختلفة الأشكال نكون أشكالنا المفضلة
نصففها على صفيحة فرن مدهونة بالزيت أو مغطاة بورق الفرن.. نزركش الأشكال بالسكر الملون ثم ندخلها لفرن ساخن مسبقاً درجته ١٨٠ مئوية لمدة ١٥ دقيقة..
نخرج السابلي من الفرن و نرشه بالسكر الصقيل إذا شئنا أو نتركه على طبيعته..
يحتفظ بالسابلي في مكان جاف بعيد عن الرطوبة
المكونات و طريقة التحضير بالصور اسفله
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
.............................................
المكونات
..........
١٠٠ غ طحين أبيض
٣٠ غ سكر
٥٠ غ لوز مطحون
أصفر بيضة
٧٠ غ زبدة ذائبة
كيس ڤانيلا
نكهة الڤانيلا
طريقة التحضير:
.....……….…
في وعاء التحضير نمزج الزبدة الذائبة بالڤانيلا، اللوز المطحون، أصفر البيضة، والسكر.. نخلط الكل جيداً بمساعدة خلاط كهربائي. سنحصل على كريما خشنة شيئاً ما.. نضيف إليها نكهة الڤانيلا ( ملعقة قهوة صغيرة ).. يمكننا إضافة أي نوع من النكهات المفضلة و المتوفرة في مطبخنا.. نمزج النكهة بالخليط قليلا ثم نضيف الطحين و نخلط الكل باليدين هذه المرة..
نكون عجينا متماسكاً نجعله على شكل كروي ثن نضعه في پلاستيك المطبخ و نتركه في الثلاجة لمدة ٤٥ دقيقة..
بعد مرور الوقت المحدد نبسط العجين على طاولة
بالسمك المفضل و المرغوب فيه، و بمساعدة قواطع الحلوى مختلفة الأشكال نكون أشكالنا المفضلة
نصففها على صفيحة فرن مدهونة بالزيت أو مغطاة بورق الفرن.. نزركش الأشكال بالسكر الملون ثم ندخلها لفرن ساخن مسبقاً درجته ١٨٠ مئوية لمدة ١٥ دقيقة..
نخرج السابلي من الفرن و نرشه بالسكر الصقيل إذا شئنا أو نتركه على طبيعته..
يحتفظ بالسابلي في مكان جاف بعيد عن الرطوبة
المكونات و طريقة التحضير بالصور اسفله
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento