venerdì 28 novembre 2014

Fondant au Nutella



Fondant au Nutella
________________

المكونات
_________
غ150 نوتيلا
غ50 دقيق
بيضة كاملة
طريقة التحضير
___________

في وعاء مقعر نجمع المكونات الثلاث و نخلط بعضها ببعض جيدا إلى أن نحصل على كريما متماسكة و لينة 
نختار قوالب الفرن المفضلة لدينا.. ندهنها بالزبدة و الدقيق إذا كانت من الألومنيوم.. نفرغ كميات متساوية من الخليط في كل قالب.. 
نسخن الفرن على درجة 180 مئوية و ندخل القوالب لمدة لا تتجاوز 6 دقائق 
نخرجها من الفرن و نقدمها ساخنة.. بعد فتح الحلوى يجب أن تكون الشوكولاته سائلة لهذا من الضروري احترام مدة الطهي
شهية طيبة 
آمنة عمر امغيميم



Nessun commento:

Posta un commento