Fondant
au Nutella
________________
المكونات
_________
________________
المكونات
_________
غ150 نوتيلا
غ50 دقيق
بيضة كاملة
طريقة التحضير
___________
في وعاء مقعر نجمع المكونات الثلاث و نخلط بعضها ببعض جيدا إلى أن نحصل على كريما متماسكة و لينة
نختار قوالب الفرن المفضلة لدينا.. ندهنها بالزبدة و الدقيق إذا كانت من الألومنيوم.. نفرغ كميات متساوية من الخليط في كل قالب..
نسخن الفرن على درجة 180 مئوية و ندخل القوالب لمدة لا تتجاوز 6 دقائق
نخرجها من الفرن و نقدمها ساخنة.. بعد فتح الحلوى يجب أن تكون الشوكولاته سائلة لهذا من الضروري احترام مدة الطهي
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
غ50 دقيق
بيضة كاملة
طريقة التحضير
___________
في وعاء مقعر نجمع المكونات الثلاث و نخلط بعضها ببعض جيدا إلى أن نحصل على كريما متماسكة و لينة
نختار قوالب الفرن المفضلة لدينا.. ندهنها بالزبدة و الدقيق إذا كانت من الألومنيوم.. نفرغ كميات متساوية من الخليط في كل قالب..
نسخن الفرن على درجة 180 مئوية و ندخل القوالب لمدة لا تتجاوز 6 دقائق
نخرجها من الفرن و نقدمها ساخنة.. بعد فتح الحلوى يجب أن تكون الشوكولاته سائلة لهذا من الضروري احترام مدة الطهي
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento