sabato 16 marzo 2013

بانيني بحبات الشوكولاته




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة :

اعجني الدقيق مع الملح و الزيت و الخميرة أولا بكأس كبيرة من الماء الساخن
ادلكي العجينة المحصل عليها جيداً دون إضافة ماء آخر .. اقطعي العجين بين الحين و الاخر
من الوسط بالسكين للتأكد من دلكها جيداً و ذلك برؤية الثقوب تتخلل العجين كاملا
عند ذلك ابدئي في إضافة حبات الشوكولاته شيئاً فشيئاً على الشكل الموضح في الصور رقم 4 , 5
6 , و 7 مع مواصلة الدلك
 ادهني العجين بزيت الزيتون و اجعلي منه كويرات صغيرة .. بسكين حاد ارسمي علامة زائد
على كل كويرة و اتركيها تختمر لمدة ساعة أو ساعة و نصف ..
أدخليها للفرن الساخن مسبقاً ( 200 د لمدة 25 دقيقة مع المراقبة طبعاً )

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento