الطريقة :
اعجني الدقيق مع الملح و الزيت و الخميرة أولا بكأس كبيرة من الماء الساخن
ادلكي العجينة المحصل عليها جيداً دون إضافة ماء آخر .. اقطعي العجين بين الحين و الاخر
من الوسط بالسكين للتأكد من دلكها جيداً و ذلك برؤية الثقوب تتخلل العجين كاملا
عند ذلك ابدئي في إضافة حبات الشوكولاته شيئاً فشيئاً على الشكل الموضح في الصور رقم 4 , 5
6 , و 7 مع مواصلة الدلك
ادهني العجين بزيت الزيتون و اجعلي منه كويرات صغيرة .. بسكين حاد ارسمي علامة زائد
على كل كويرة و اتركيها تختمر لمدة ساعة أو ساعة و نصف ..
أدخليها للفرن الساخن مسبقاً ( 200 د لمدة 25 دقيقة مع المراقبة طبعاً )
Nessun commento:
Posta un commento