mercoledì 27 marzo 2013

سباكيتي بالمشروم و طماطم تشيري




المقادير لأربعة أشخاص
 خمس حبات مشروم كبيرة الحجم
 خمس حبات طماطم التشيري
 زوج ثوم
أوراق الريحان
ملح
 3 ملاعق زيت زيتون
 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
 400 غرام سباكيتي 

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة
أول شيء نغلي الماء في قدر لسلق السباكيتي مع الملح
في نفس الوقت نضع في مقلاة كبيرة 3 ملاعق من زيت الزيتون
و زوج الثوم .. بعد أن يأخذ الثوم لونه الذهبي نضيف المشروم المقطع
إلى قطع صغيرة و غير سميكة .. نحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الطماطم
المقطعة بدورها إلى قطع صغيرة .. قليل من الملح و الزعتر البري

و الريحان و مغرفتين كبيرتين من ماء السباكيتي
نغطي المقلاة ونتركها على نار هادئة لمدة دقيقتين
عندما تنضج السباكيتي نصفيها كلياً من الماء و نضيفها إلى المقلاة دون إطفاء النار

نحرك الكل جيداً لدقيقتين ونقدم السباكيتي ســـــــــاخنة  




شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento