المقادير لأربعة أشخاص
خمس حبات مشروم كبيرة الحجم
خمس حبات طماطم التشيري
زوج ثوم
أوراق الريحان
ملح
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة صغيرة من الزعتر البري
400 غرام سباكيتي
الطريقة
أول شيء نغلي الماء في قدر لسلق السباكيتي مع الملح
في نفس الوقت نضع في مقلاة كبيرة 3 ملاعق من زيت الزيتون
و زوج الثوم .. بعد أن يأخذ الثوم لونه الذهبي نضيف المشروم المقطع
إلى قطع صغيرة و غير سميكة .. نحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الطماطم
المقطعة بدورها إلى قطع صغيرة .. قليل من الملح و الزعتر البري
و الريحان و مغرفتين كبيرتين من ماء السباكيتي
نغطي المقلاة ونتركها على نار هادئة لمدة دقيقتين
عندما تنضج السباكيتي نصفيها كلياً من الماء و نضيفها إلى المقلاة دون إطفاء النار
نحرك الكل جيداً لدقيقتين ونقدم السباكيتي ســـــــــاخنة
Nessun commento:
Posta un commento