mercoledì 27 marzo 2013

كويرات اللحم المفروم بالبارميجانو( Polpettine) \ من مطبخ آمنة عمر امغيميم



المقادير
******
كيلو واحد من اللحم المفروم
بيضة أو بيضتان
أربعة شرائح من لباب الخبز
نصف كأس من الحليب
أربعة ملاعق بارميجانو مبشور
قليل من الكرفس
جزرة واحدة
بصلة واحدة
خمس مائة غرام من صلصة الطماطم
الملح
زيت الزيتون أو الزبدة النباتية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هذه فكرة لتقديم كويرات اللحم المفروم بالبارميجانو




شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento