في الخلاط نخلط جيداً كلا من الزبدة فور إخراجها من الثلاجة مع الدقيق
إلى غاية الحصول على خليط مرمل .. بعد ذلك نكون من الخليط بركانا
نضيف إليه السكر و أصفر البيض نخلط قليلا ثم نضيف قشرة الليمون المبشورة
و الخميرة و الفانيلا .. نجمع العجين بسرعة نجعله على شكل كرة و نلفه في
بلاستيك المطبخ ثم نتركه في البراد لنصف ساعة على الأقل
بعد إخراج العجين من الثلاجة نبسطه مباشرة في قالب الحلوى المدهون
بالزبدة كما في الصورة رقم 9 ثم نبسط عليه 200 غ من مربى الفراولة
يمكننا تزيين الطورطة بما تبقى لدينا من العجين
ندخل الطورطة للفرن الساخن 180 درجة لمدة 30 دقيقة
نتركها تبرد و نقدمها
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento