sabato 30 marzo 2013

طورطة بالفراولة \ Crostata alle fragole




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

في الخلاط نخلط جيداً كلا من الزبدة فور إخراجها من الثلاجة مع الدقيق
إلى غاية الحصول على خليط مرمل .. بعد ذلك نكون من الخليط بركانا
نضيف إليه السكر و أصفر البيض نخلط قليلا ثم نضيف قشرة الليمون المبشورة
و الخميرة و الفانيلا .. نجمع العجين بسرعة نجعله على شكل كرة و نلفه في
بلاستيك المطبخ ثم نتركه في البراد لنصف ساعة على الأقل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد إخراج العجين من الثلاجة نبسطه مباشرة في قالب الحلوى المدهون
بالزبدة كما في الصورة رقم 9 ثم نبسط عليه 200 غ من مربى الفراولة
يمكننا تزيين الطورطة بما تبقى لدينا من العجين
ندخل الطورطة للفرن الساخن  180 درجة لمدة 30 دقيقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نتركها تبرد و نقدمها

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento