sabato 16 marzo 2013

أفخاذ الدجاج بياغورت الموز





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الطريقة


أغسلي أفخاذ الدجاج جيداً و ضعيها في زبدية التحضير
أضيفي إليها الياغورت
الزعفران 
زيت الزيتون
و قليل من الملح
اخلطي محتوى الزبدية جيداً و أتركيه في الثلاجة 
لمدة ساعتين .. يمكنك تحضيره و تركه بالثلاجة ليلة كاملة 
خذي أفخاذ الدجاج واحدة واحدة و ضعيها متراصة في 
الطبق الخاص بالفرن
غطي الطبق بورق الألومنيوم و ضعي عليه بعض الثقوب
بسكين أو شوكة
أدخليه الفرن الساخن 230 د 
بعد مرور 20 دقيقة أزيلي ورق الألومنيوم
و اتركيه عشرة دقائق أخرى
لتكون بذلك مدة الطهي 30 دقيقة
قدمي أفخاذ الدجاج ساخنة مع البطاطس المقلية 
أو البطاطس المحضرة في الفرن
شهية طيبة

من مطبخ آمنة عمر امغيميم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة أخرى
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ملاحظة مهمة 
في كل من الطريقتين استعملت نوعان من الزعفران في الوصفة الاولى  

استعملت مكعب الزعفران  المغربي

و في الوصفة الثانية استعملت الزعفران المعروف 
على كل أي نوع من الزعفران لن يغير من الوصفة شيئاً يكفي ان يكون زعفراناً 

Nessun commento:

Posta un commento