الطريقة
قطعي الفيليه و باقي الخضر إلى قطع صغيرة
في مقلاة أضيفي الثوم إلى الزيت الساخن و اتركيه يأخذ اللون الذهبي
أضيفي الخضر ( الطماطم , الخس , الفلفل ) و اجعلي الكل" يتحمر" قليلا
بعد ذلك أضيفي السمك , البقدونس , الملح , الزعتر البري .. حركي قليلا
ثم اسقي الخليط بمغرفة كبيرة من الماء أو مرق الخضروات .. ضعي الغطاء على المقلاة
و اتركيها على النار لمدة 10 دقائق .. على حسب كمية المرق التي تفضلين
قدمي الغولاش ساخناً مرفقاً بالسلطات
Nessun commento:
Posta un commento