sabato 16 marzo 2013

غولاش سمك القد



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة


قطعي الفيليه و باقي الخضر إلى قطع صغيرة
في مقلاة أضيفي الثوم إلى الزيت الساخن و اتركيه يأخذ اللون الذهبي
أضيفي الخضر ( الطماطم , الخس , الفلفل ) و اجعلي الكل" يتحمر" قليلا
بعد ذلك أضيفي السمك , البقدونس , الملح , الزعتر البري .. حركي قليلا
ثم اسقي الخليط بمغرفة كبيرة من الماء أو مرق الخضروات .. ضعي الغطاء على المقلاة

و اتركيها على النار لمدة 10 دقائق .. على حسب كمية المرق التي تفضلين
قدمي الغولاش ساخناً مرفقاً بالسلطات


شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento