sabato 30 marzo 2013

كريما بالماسكربوني





الماسكربوني  Mscarpone
 جبنة بيضاء غير مالحة
تستعمل كثيراً في تحضير التيراميسو الإيطالي
 و هي متوفرة
 في الأسواق 


الطريقة 


في زبدية نخلط أصفر البيض جيدا مع السكر حتى نحصل على كريما لزجة
نضيف الماسكربوني و نستمر في التحريك لتجانس المكونات ثم نعطر بملعقة قهوة
كما هو مبين في الصورة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نغلي الحليب ثم بعيداً عن النار نذيب فيه قطع الشوكولاته السوداء
نضيفه دافئاً إلى نصف خليط البيض الماسكربوني السكر و القهوة
و نحتفظ بالنصف الآخر جانباً .
في كوب التقديم نضع اولا المرنغ المفتت أو المكسر أو على شكل قطع كبيرة
  ثم من جهة نضع الماسكربوني و من الجهة الثانية الشوكولا
نكمل تزيين الكوب ببعض قطع المرنغ كما في الصورة
ندخله للثلاجة لساعتين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento