الماسكربوني Mscarpone
جبنة بيضاء غير مالحة
تستعمل كثيراً في تحضير التيراميسو الإيطالي
و هي متوفرة
في الأسواق
جبنة بيضاء غير مالحة
تستعمل كثيراً في تحضير التيراميسو الإيطالي
و هي متوفرة
في الأسواق
الطريقة
في زبدية نخلط أصفر البيض جيدا مع السكر حتى نحصل على كريما لزجة
نضيف الماسكربوني و نستمر في التحريك لتجانس المكونات ثم نعطر بملعقة قهوة
كما هو مبين في الصورة
نغلي الحليب ثم بعيداً عن النار نذيب فيه قطع الشوكولاته السوداء
نضيفه دافئاً إلى نصف خليط البيض الماسكربوني السكر و القهوة
و نحتفظ بالنصف الآخر جانباً .
في كوب التقديم نضع اولا المرنغ المفتت أو المكسر أو على شكل قطع كبيرة
ثم من جهة نضع الماسكربوني و من الجهة الثانية الشوكولا
نكمل تزيين الكوب ببعض قطع المرنغ كما في الصورة
ندخله للثلاجة لساعتين
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento