sabato 16 marzo 2013

شوربة الدجاج بالخضر



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة

شوربة الدجاج بالخضر
la Julienne

قطعت الخضر على طريقة جوليان عدا البطاطس قطعتها مربعات صغيرة كي تحافظ على شكلها .. في قدر على النار قمت بتسخين زيت الزيتون قليلاً و أضفت إليه الخضر محتفظة بالبطاطس جانباً .. تركت الخضر على النار مع التحريك لبضعة دقائق ثم أضفت قطع الدجاج الزعتر البري و قليلا من الملح مواصلة التحريك دائماً لأختم بإضافة البطاطس و لتر من الماء
تركت القدر على النار بعد وضع الغطاء لمدة نصف ساعة
ثم قدمت الشوربة ساخنة على الشكل المبين في الصورة
شهية طيبة
من مطبخ آمنة عمر امغيميم 
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento