المقادير
قطعة من سمك السلمون .. يمكنك استعمال شرائح الدجاج في حالة عدم توفر سمك السلمون
الخس
نوع آخر من سلطة اخرى يعجبك
حبة واحدة من الهندباء
حبة أفوكادو
4 ملاعق زيت زيتون
الكراث او البورو
البصل الأخضر
الزعتر البري
الملح
الطريقة
أول شيء قطعي قطعة السلمون على شكل شرائح صغيرة كما هو مبين في الصورة رقم 2 .. ثم قطعي البورو و البصل الأخضر و أوراق الهندباء إلى أجزاء صغيرة ( الصورة رقم 3 ) .. في مقلاة سخني الزيت و أضيفي إليه الخضر المقطعة .. حركي لدقيقتين ثم أضيفي شرائح السلمون , الملح و الزعتر .. قلّبي السمك بهدوء مع محتوى المقلاة لمدة خمس دقائق فقط ثم أطفئي النار
في طبق التقديم .. ابسطي الخس و السلطة المختارة ثم ضعي فوقهما السلمون و خليط الخضر .. زيني جوانب الطبق بقطع فاكهة افوكادو و قدميه بالصحة و العافية
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento