الطريقة
أول شيء قطعي القرنبيط و احتفظي فقط بالورود
في قدر إغلي الماء مع الملح و أضيفي القرنبيط
و اتركيه لعشرة دقائق ثم ضعي القرنبيط في زبدية
و احتفظي بالماء لسلق المعكرونة
في مقلاة سخني الزيت و الزبدة و اضيفي إليهما البصلة
المقطعة كالعادة .. عندما تتحمر قليلا اضيفي اللوز و الصنوبر
رشة فلفل اسود و قليلا من الملح حسب الذوق طبعاً
حركي لبضع ثوانٍ ثم أضيفي قشدة الحليب
المقطعة كالعادة .. عندما تتحمر قليلا اضيفي اللوز و الصنوبر
رشة فلفل اسود و قليلا من الملح حسب الذوق طبعاً
حركي لبضع ثوانٍ ثم أضيفي قشدة الحليب
في هذه الاثناء أضيفي المعكرونة إلى ماء القرنبيط الذي
يجب أن يكون على النار
.بمجرد أن تلاحظي غليان القشدة أضيفي القرنبيط
المعكرونة الطازجة لا تتطلب وقتا كثيراً في سلقها
من 3 إلى 4 دقائق أو عندما تطفو فوق الماء
صفي المعكرونة و أضيفيها إلى المقلاة
حركي لبضع دقائق ثم قدميها مصحوبة برشة بارميجانو
يجب أن يكون على النار
.بمجرد أن تلاحظي غليان القشدة أضيفي القرنبيط
المعكرونة الطازجة لا تتطلب وقتا كثيراً في سلقها
من 3 إلى 4 دقائق أو عندما تطفو فوق الماء
صفي المعكرونة و أضيفيها إلى المقلاة
حركي لبضع دقائق ثم قدميها مصحوبة برشة بارميجانو
مع تحيات
آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento