sabato 16 marzo 2013

Mousse de fraises et yaourt



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المكونات 
_ 250 غرام من الفراولة
_ 4 ملاعق سكر السميد
_ 125 غرام ياغورت طبيعي بدون سكر

الطريقة
اغسلي الفراولة جيداً و أزيلي كل الوريقات الخضراء
خذي أربع أو خمس فراولات و قطعيها على الشكل الذي تختارين و اتركيها جانباً
باقي الفراولة تُقطع إلى قطع صغيرة و تطحن جيداً في الخلاط الكهربائي مع السكر
ضعي الفراولة المطحونة في زبدية و أضيفي إليها الياغورت و حركي بهدوء تاااااااام
قدميها باردة في كؤوس عريضة مع قطع الفراولة التي تركت جانبا ..

نقطة مهمة
يمكنك استعمال أي نوع من الياغورت بنكهة الفواكه و المحلى لكن في هذه الحالة يجب
تقليل كمية السكر المضاف إلى الفراولة. 

شهية طيبة
خالص التحيات
آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento