شرائح الدجاج صلصة الصويا الكلاسيكية غير الحلوة ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري زيت للقلي |
الطريقة :
********
نغمر شرائح الدجاج في صلصة الصويا بشكل جيد
بعد أن نضيف إليها ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
نترك الشرائح في الثلاجة لمدة ساعتين كاملتين .
(في مقلاة نسخن الزيت جيداً ( عدم استعمال زيت الزيتون
ثم نبدأ في قلي الشرائح .. نأخذ الشريحة مباشرة من صلصة
الصويا و نضعها في المقلاة للقلي ..
نقدم الشرائح ساخنة مع البطاطس المقلية أو الخضر المسلوقة
شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento