domenica 3 marzo 2013

شرائح الدجاج بصلصة الصويا

شرائح الدجاج
صلصة الصويا الكلاسيكية غير الحلوة
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري
زيت للقلي





الطريقة :
********

نغمر شرائح الدجاج في صلصة الصويا بشكل جيد
بعد أن نضيف إليها ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
نترك الشرائح في الثلاجة لمدة ساعتين كاملتين .
(في مقلاة نسخن الزيت جيداً ( عدم استعمال زيت الزيتون
ثم نبدأ في قلي الشرائح .. نأخذ الشريحة مباشرة من صلصة
الصويا و نضعها في المقلاة للقلي ..

نقدم الشرائح ساخنة مع البطاطس المقلية أو الخضر المسلوقة

شهية طيبة
آمنة عمر امغيميم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Nessun commento:

Posta un commento