lunedì 30 dicembre 2013

سباغيتي بفطر البورشيني\ آمنة عمر امغيميم






المقادير
سباغيتي
بصلة
فطر بورشيني
بقدونس
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
الطريقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

في مقلاة نسخن زيت الزيتون و نضيف إليه البصل المفروم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف الفطر المغسول و المقطع إلى قطع صغيرة
على نار حية نقلب الفطر جيداً ثم نغطي المقلاة لبعض الثواني
نضيف إذن البقدونس المفروم و الفلفل الأسود

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نضيف قليلا من الماء المالح الذي نسلق فيه السباغيتي
و نتابع تحريك الكل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نضيف السباغيتي بعد تصفيتها من الماء
و رشة اخيرة من البقدونس
نحرك قليلا و نقدم الطبق ساخناً
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento