المقادير
سباغيتي
بصلة
فطر بورشيني
بقدونس
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
الطريقة
في مقلاة نسخن زيت الزيتون و نضيف إليه البصل المفروم
نضيف الفطر المغسول و المقطع إلى قطع صغيرة
على نار حية نقلب الفطر جيداً ثم نغطي المقلاة لبعض الثواني
نضيف إذن البقدونس المفروم و الفلفل الأسود
نضيف قليلا من الماء المالح الذي نسلق فيه السباغيتي
و نتابع تحريك الكل
نضيف السباغيتي بعد تصفيتها من الماء
و رشة اخيرة من البقدونس
نحرك قليلا و نقدم الطبق ساخناً
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
سباغيتي
بصلة
فطر بورشيني
بقدونس
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
الطريقة
في مقلاة نسخن زيت الزيتون و نضيف إليه البصل المفروم
نضيف الفطر المغسول و المقطع إلى قطع صغيرة
على نار حية نقلب الفطر جيداً ثم نغطي المقلاة لبعض الثواني
نضيف إذن البقدونس المفروم و الفلفل الأسود
نضيف قليلا من الماء المالح الذي نسلق فيه السباغيتي
و نتابع تحريك الكل
نضيف السباغيتي بعد تصفيتها من الماء
و رشة اخيرة من البقدونس
نحرك قليلا و نقدم الطبق ساخناً
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento