(1)
مباشرة في طبق التقديم نضع اوراقاً من سلطة الملفوف الاحمر
فوقها نبسط شرائح سمك أبو سيف ثم نقطع فوقه حبة طماطم كبيرة
و اوراق الريحان.. نكمل برشة من زيت الزيتون و عصير الليمون..
(2)
في طبق التقديم نفرش اوراق الجرجير فوقها نضع قطع السلمون
المدخن ثم قطع من برتقالة مقشرة.. نسقي الطبق بقليل من عصير
البرتقال ثم زيت الزيتون و قليل من الملح...
(3)
في طبق التقديم نفرش شرائح البريزاولا ( لحم مدخن)
ثم نضيف قطع الموتزاريلا قليل من زيت الزيتون و الملح
و رشة خفيفة من الزعتر البري ثم اخيرا وريقات من الريحان للتزيين
(4)
في مقلاة نسخن قليلا من زيت الزيتون مع فصين من الثوم
نضيف بلح البحر بعد تنظيفه و إزالة الشعيرات الملتصقة على
الجانب.. نغطي المقلاة و لا نزيل الغطاء إلا بعد مرور 3 او 4 دقائق
نزيل الغطاء و نتأكد ان البلح فُتح كلياً .. في حالة عدم اكتمال فتح البلح نغطي من جديد
لبعض الثواني ثم نراقب..
نضع البلح في زبدية كبيرة و نقدمه ساخناً
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento