lunedì 30 dicembre 2013

كعكة القرفة و البرتقال\ آمنة عمر امغيميم







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:
250غ دقيق
قليل جدا من الملح
100غ زبدة
80غ سكر سميد
بيضتان
كيس فانيلا
2 سنتلتر حليب
قشرة ليمونة مبشورة
300غ مربى البرتقال
ملعقة صغيرة من القرفة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة:
في زبدية كبيرة نضيف الى الدقيق الملح, الزبدة, قشرة الليمون, السكر, البيض
ثم نخلط الكل بسرعة باليدين..نكون عجينة على شكل كرة نرشها بالدقيق ثم نلفها في بلاستيك
المطبخ و نتركها لنصف ساعة في البراد..
نبسط العجينة مباشرة بعد اخراجها من البراد حتى نحصل على ورقة مربعة و رقيقة.
نضعها على آنية الفرن المفروشة مسبقا بورق الفرن.. نبسط المربى على الورقة بشكل كامل
.. ثم نكمل العملية بوضع شرائط العجين على الشكل المفضل لدينا..ندخلها الفرن ساخن 180د
لمدة 30 دقيقة
شهية طيبة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مع تــحــيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento