lunedì 30 dicembre 2013

بوتانيسكا إيطالية بالتونة \مطبخ آمنة عمر امغيميم







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:

500 غ سباغيتي
علبة تونة بالزيت
250غ صلصة طماطم
فصان ثوم
فلفل أحمر طازج
بقدونس
زيت زيتون
ملح
التحضير:

في مقلاة نسخن الزين و نقلي فيه الثوم و الفلفل الأحمر
نضيف صلصة الطمطم و التونة .. نحرك قليلا ثم نضيف
البقدونس و الملح .. نضيف كذلك قليلا من الماء الذي تسلق فيه المعكرونة
نغطي المقلاة لبضعة دقائق .. نصفي المعكرونة و نضيفها إلى المقلاة
نحرك قليلا ثم نقدمها ساخنة

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento