المقادير:
لأربعة أشخاص
400غ معكرونة لينكويني
100غ عدس منقوع
100غ كرفس
جزرة
بصلة
كرة ملفوف أحمر
150غ لحم مفروم
350غ صلصة طماطم
100غ بارميجانو
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
نغسل الخضر جيداً
نجعل اللحم المفروم على شكل كويرات صغيرة الحجم
نفطع الملفوف إلى شرائط
في آنية الطبخ نضع العدس و نضيف إليه الكرفس, نصف البصلة, و الجزرة نغطيه بالماء ثم نتركه يغلي لمدة نصف ساعة.
نضيف إليه الملح و الفلفل الاسود.
في مقلاة نقلي نصف البصلة المتبقية بعد تقطيعه مع قليل من زيت الزيتون.نضيف الملفوف و كويرات اللحم.
نحرك لــ 5 دقائق ثم نضيف صلصة الطماطم.. الملح كذلك..نغطي المقلاة و نتابع الطبخ على نار هادئةلــ 15د.
نضيف العدس بعد تصفيته و نحرك الكل جيدا.
في آنية كبيرة نسلق المعكرونة في ماء مالح.. نصفيها و نضيفها الى المقلاة..نحرك لثوان قليلة
نقدم المعكرونة مع رشة من البارميجانو
شهية طيبة
مع تــحــات آمنة عمر امغيميم
لأربعة أشخاص
400غ معكرونة لينكويني
100غ عدس منقوع
100غ كرفس
جزرة
بصلة
كرة ملفوف أحمر
150غ لحم مفروم
350غ صلصة طماطم
100غ بارميجانو
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
نغسل الخضر جيداً
نجعل اللحم المفروم على شكل كويرات صغيرة الحجم
نفطع الملفوف إلى شرائط
في آنية الطبخ نضع العدس و نضيف إليه الكرفس, نصف البصلة, و الجزرة نغطيه بالماء ثم نتركه يغلي لمدة نصف ساعة.
نضيف إليه الملح و الفلفل الاسود.
في مقلاة نقلي نصف البصلة المتبقية بعد تقطيعه مع قليل من زيت الزيتون.نضيف الملفوف و كويرات اللحم.
نحرك لــ 5 دقائق ثم نضيف صلصة الطماطم.. الملح كذلك..نغطي المقلاة و نتابع الطبخ على نار هادئةلــ 15د.
نضيف العدس بعد تصفيته و نحرك الكل جيدا.
في آنية كبيرة نسلق المعكرونة في ماء مالح.. نصفيها و نضيفها الى المقلاة..نحرك لثوان قليلة
نقدم المعكرونة مع رشة من البارميجانو
شهية طيبة
مع تــحــات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento