lunedì 30 dicembre 2013

مملحات بالريحان\ آمنة عمر امغيميم






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

170غ دقيق
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الملح
50 غ زبدة
ملعقة كبيرة من الريحان المطحون
70 غ من الجبن المفروم
قشرة ليمونة
ما يكفي من الماء الدافئ لجمع العجين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الطريقة
في إناء نخلط الدقيق و كل المكونات حتى نحصل على عجينة متماسكة و لينة
نبسطها على طاولة كبيرة بالسمك المرغوب فيه.. نقطع العجين بالاشكال المفضلة لدينا
كما في الصورة.. نصفف الاشكال على صفيحة فرن ثم ندخلها الفرن الساخن 180 درجة لمدة 15 د
مع المراقبة دائما
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento