lunedì 30 dicembre 2013

مملحات بالسمسم\ مطبخ آمنة عمر امغيميم






المقادير:
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

300غ دقيق
225غ زبدة ذائبة
50غ جبن مفروم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
أبيض بيضة
250غ سمسم ( الزلجلان)

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

التحضير:
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

في إناء نضع الدقيق , الزبدة, الجبن, الملح, الفلفل الاسود ثم نخلط الكل
جيداً كي نكون منه عجيناً ليناً متماسكاً..
نجعل العجين كاملا على شكل كويرات صغيرة جداً, نغمسها في ابيض البيض
ثم في السمسم.. نصففها على صفيحة الفرن مفروشة بورق الفرن..
نضغط بالشوكة على كل كرة لنبسطها قليلاً ثم ندخلها لفرن ساخن 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

شــهــية طــيــبة
آمــنة عــمر امــغــيــمــيــم

Nessun commento:

Posta un commento