lunedì 30 dicembre 2013

كويرات اللحم المفروم بالبصل و الكمون\ آمنة عمر امغيميم








نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نصف كيلو لحم مفروم
بصلتان كبيرتان
ملعقتان صغيرتان كمون
ملعقة كبيرة زبدة
4 ملاعق زيت زيتون
ملح حسب الذوق
ملعقتان من صلصة الطماطم
نضيف الى اللحم المفروم ملعقة واحدة من الكمون و قليل من الملح و نمزج الكل جيدا ثم نكون كويراتبيضوية الشكل.. في مقلاة نسخن زيت الزيتون قليلا ثم نذيب في الزبدة.. نضيف البصل المفروم فرماً ناعماً..نحرك إلى ان يتغير لونه قليلا ثم نضيف كويرات اللحم نحرك و نحرص على عدم تفتت الكويرات .. عندما تتماسك الكويرات نضيف صلصة الطماطم و ملعقة الكمون ثم قليلا من الملح.. نتابع تحريك المقلاة و تقليب الكويرات إلى ان يتم طهيها ..
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento