lunedì 30 dicembre 2013

معكرونة ( Sedanini) بنكهة الكمون\ آمنة عمر امغيميم











المقادير
لشخصين
250غ لحم مفروم
حبتان طماطم طازجة
بصلة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح
زيت زيتون
قليل من البارميجانو
ملعقة صغيرة من الزبدة
معكرونة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة
في البداية نضع على النار إناء به ماء و ملح لسلق المعكرونة
في مقلاة قليل من زيت الزيتون و ملعقة الزبدة ثم البصل المفروم
نحرك قليلا غلى ان يتغير لونه قليلا ثم نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا كي لا يتكور
عندما يتغير لون اللحم نضيف الطماطم المقطعة دون إزالة القشرة نتابع التحريك ثم نضيف بذلك الكمون
و الملح و مغرفتين من الماء الذي تسلق فيه المعكرونة..
نغطي لبعض الدقائق.. نصفي المعكرونة و نضيفها الى المقلاة نمزج الكل على النار لبعض الثواني
ثم نقدم المعكرونة برشة من البارميجانو
شهية طيبة
مع تحياة آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento