لتحضير البيتزا
نحناج إلى عجينة لينة يتم الحصول عليها بمزج الدقيق العادي و دقيق القمح الصلب
قليل من زيت الزيتون و الملح ثم الخميرة .. نبسط العجينة على شكل مستدير نرشها بالموتزاريلا المبشورة
و نرش عليها أقراص البطاطس و بعضا من حبات طماطم الكرز و رشة
خفيفة من إكليل الجبل
Romarin .. Rosemary ..
ندخل البيتزا للفرن الساخن مسبقاً
نحتاج إلى الخس .. موتزاريلا .. طماطم الكرز .. شرائح البارميجانو .. الخل البلسمي .. خل التفاح .. ملح .. زيت زيتون
نقطع الخس و الطماطم و الموتزاريلا نضيف الخل و الملح ثم الزيت حسب الذوق نحرك جيداً و نضع فوق السلطة شرائح البارميجانو
نغسل جيدا الفطر الابيض و نقطع ساقه .. نضع كؤوس الفطر في طبق خاص بالفرن بعد ان نملأ جوفه بقليل من البقدونس و الثوم
و الساق المقطع إلى قطع صغيرة..نصب عليه قليلا من زيت الزيتون و رشة ملح .. ندخله الفرن 180 درجة ل 15 دقيقة
نغسل السبانخ جيداً و دون تقطيعها نحركها قليلا في مقلاة على النار مع زيت الزيتون و فص من الثوم .. بمجرد أن يتغير حجم السبانخ
نضيف قطع الموتزاريلا .. نحرك قليلا و ها هي جاااااهزة
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Romarin .. Rosemary ..
ندخل البيتزا للفرن الساخن مسبقاً
لتحضير سلطة الخس و الموتزاريلا
نحتاج إلى الخس .. موتزاريلا .. طماطم الكرز .. شرائح البارميجانو .. الخل البلسمي .. خل التفاح .. ملح .. زيت زيتون
نقطع الخس و الطماطم و الموتزاريلا نضيف الخل و الملح ثم الزيت حسب الذوق نحرك جيداً و نضع فوق السلطة شرائح البارميجانو
لتحضير الفطر
نغسل جيدا الفطر الابيض و نقطع ساقه .. نضع كؤوس الفطر في طبق خاص بالفرن بعد ان نملأ جوفه بقليل من البقدونس و الثوم
و الساق المقطع إلى قطع صغيرة..نصب عليه قليلا من زيت الزيتون و رشة ملح .. ندخله الفرن 180 درجة ل 15 دقيقة
لتحضير السبانخ
نغسل السبانخ جيداً و دون تقطيعها نحركها قليلا في مقلاة على النار مع زيت الزيتون و فص من الثوم .. بمجرد أن يتغير حجم السبانخ
نضيف قطع الموتزاريلا .. نحرك قليلا و ها هي جاااااهزة
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento