lunedì 30 dicembre 2013

بيتزا باليطاطس و مقبلات\ آمنة عمر امغيميم






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


لتحضير البيتزا

نحناج إلى عجينة لينة يتم الحصول عليها بمزج الدقيق العادي و دقيق القمح الصلب
قليل من زيت الزيتون و الملح ثم الخميرة .. نبسط العجينة على شكل مستدير نرشها بالموتزاريلا المبشورة
و نرش عليها أقراص البطاطس و بعضا من حبات طماطم الكرز و رشة
خفيفة من إكليل الجبل
Romarin .. Rosemary ..
ندخل البيتزا للفرن الساخن مسبقاً

لتحضير سلطة الخس و الموتزاريلا

نحتاج إلى الخس .. موتزاريلا .. طماطم الكرز .. شرائح البارميجانو .. الخل البلسمي .. خل التفاح .. ملح .. زيت زيتون
نقطع الخس و الطماطم و الموتزاريلا نضيف الخل و الملح ثم الزيت حسب الذوق نحرك جيداً و نضع فوق السلطة شرائح البارميجانو

لتحضير الفطر

نغسل جيدا الفطر الابيض و نقطع ساقه .. نضع كؤوس الفطر في طبق خاص بالفرن بعد ان نملأ جوفه بقليل من البقدونس و الثوم
و الساق المقطع إلى قطع صغيرة..نصب عليه قليلا من زيت الزيتون و رشة ملح .. ندخله الفرن 180 درجة ل 15 دقيقة

لتحضير السبانخ

نغسل السبانخ جيداً و دون تقطيعها نحركها قليلا في مقلاة على النار مع زيت الزيتون و فص من الثوم .. بمجرد أن يتغير حجم السبانخ
نضيف قطع الموتزاريلا .. نحرك قليلا و ها هي جاااااهزة 

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento