lunedì 30 dicembre 2013

برج الأومليت و البادنجان\ مطبخ آمنة عمر امغيميم






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:
6 بيضات
حبة باذنجان كبيرة
بصلة صغيرة
ملح
كمون
زيت للقلي
قليل من الدقيق

التحضير:
نقطع الباذنجان إلى أقراص نرشها بالملح و الدقيق ثم نقليها في الزيت
يمكن الاستغناء عن القلي بإدخال أقراص الباذنجان إلى الفرن بعد رشها بالملح فقط
نحضر الأومليت بالطريقة المعتادة باستعمال البصل و البهارات
نقطع إذن الأومليت على شكل أقراص بنفس حجم أقراص الباذنجان
في طبق التقديم نكون برجا بالعلو المناسب و ذلك بوضع قرص من الاومليت و آخر من الباذنجان و هكذا ......
نزين الطبق بقليل من صلصة الطماطم

شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento