المقادير
4 بيضات
3 ملاعق كبيرة من الماء الدافئ
125 غ سكر
كيس فنيلا
75غ دقيق
50غ مايزينا ( نشا الذرة)
8 غ خميرة الحلوى
بمساعدة خلاط كهربائي نخفق البيض و الماء الدافئ لمدة 4 دقائق
نضيف البيض, السكر ثم الفانيلا و نتابع الخلط لدقيقتين.
نبدأ بإضافة الدقيق و المايزينا فالخميرة و نحرك حتى تتجانس المكونات
جميعها..
على صفيحة مفروشة بورق الفرن نفرغ الخليط و نبسطه بمساعدة ملعقة
حتى يستوي سطحه.. ندخله لفرن ساخن 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
نخرج الصفيحة من الفرن ثم نقلبها على طاولة مسطحة مفروشة مسبقاً بورق الفرن
نضع على ظهر الكيك منديلا مبللا بالماء البارد لتسهيل إزالة ورق الفرن نلف إذن الكيك
بالورق الذي وضعناه على الطاولة ثم نتركه يبرد قليلا ( 5 إلى 10 دقائق)
نبسط من جديد الكيك الملفوف و عليه نضع كمية كبيرة من النوتيلا نبسطها هي الاخرى بمساعدة ملعقة
ثم نعيد لف الكيك جيداً.. نرش الملفوف بالسكر الصقيل و نزينه بشكولا مبشورة
ندخله للبراد لمدة ساعة أو الى ان يحين تناوله
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento