lunedì 30 dicembre 2013

معكرونة بالفاصوليا \آمنة عمر امغيميم






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير
علبة فاصوليا مسلوقة
جزرة
ساق كرفص
بصلة صغيرة
ملح
فلفل اسود
فص ثوم
6 ملاعق زيت زيتون
معكرونة ذات حجم صغير جداً
الطريقة:
في غناء الطبخ نقلي الالخضر بعد تقطيعها إلى قطع صغيييييرة جداً جداً
مع الثوم كذلك.. نقلبها جيداً ثم نضيف الفاصوليا بعد تصفيتها من الماء
نحرك قليلا نضيف الملح حسب الذوق و قليلا من الفلفل الاسود
نضيف غذن لتراً من الماء الساخن .. نغطي الاناء و نرك الفاصوليا تستوي جيداً
نأخذ ثلث الفاصوليا و نطخنها في " الميكسير " لكي نحصل على كريما نضيفها إلى باقي الفاصوليا
دائما على النار نضيف المعكرونة و نتابع التحريك غلى ان تنضج .. نقدمها في زبدية مع قليل من زيت الزيتون و رشة فلفل
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento