lunedì 30 dicembre 2013

سنروديل التفاح\مطبخ آمنة عمر امغيميم





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير
     ___________

450غ عجينة مورقة
ست تفاحات
150غ لوز
50غ سكر أسمر
قشرة ليمونة
عشرة قطع بسكويت اللوز
قليل من القرفة
ما يكفي من السكر الصقيل

التحضير
      ________

نغسل التفاح و نقشره و نقطعه إلى قطع طويلة و غير سميكة
نضيف إليه قشرة الليومنة و السكر الأسمر ثم اللوز
نتركه جانباً لعشرة دقائق
نبسط العجينة على ورق الفرن ثم نضع عليها أول طبقة من البسكويت المهروس
نضيف إلى الطبقى الاولى التفاح ثم اللوز
نرش قليلا من القرفة و السكر الأسمر
نجمع جوانب العجينة لنكون كيساً مغلقاً كما هو مبين في الصورة
ندخل الستروديل إلى الفرن الساخن درجته 200 لمدة 30 دقيقة
بعد إخراجه من الفرن نرشه بالسكر الناعم و نزينه بقطع من التفاح
يقدم الستروديل ساخناً أو بارداً
شهية طيبة
آمنة عمر


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento