المقادير
كوستان
حبتان طماطم
نصف بصلة صغيرة
قليل من البقدونس
ملعقتان من الخل
ملح.. قلقل اسود.. زيت زيتون
الطريقة:
نقطع الكوسة بالطول شرائحاً سميكة قليلا ثم
نغلي الماء مع الملح و نسلق الكوسة لــ 7 دقائق
نزيل قشرة الطماطم و البذور و نقطعها إلى قطع صغيرة جداً
نقطع البصل كذلك و البقدونس.. في طبق مقعر نخلط الطماطم مع البصل و البقدونس
ثم الملح , الخل, و الفلفل الاسود و زيت الزيتون
بعد ان نخرج الكوسة من الماء نصففها في طبق التقديم و نبسط على كل شريحة
ملعقتين كبيرتين من سلطة الطماطم.. إذا شئنا طبعا نضيف فوقها قليلا من زيت الزيتون
و نقدمها فور تحضيرها
شهية طيبة
مع تحيات ىمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento