lunedì 30 dicembre 2013

كوسة بالطماطم\ من مطبخ آمنة عمر امغيميم






المقادير
كوستان
حبتان طماطم
نصف بصلة صغيرة
قليل من البقدونس
ملعقتان من الخل
ملح.. قلقل اسود.. زيت زيتون
الطريقة:
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقطع الكوسة بالطول شرائحاً سميكة قليلا ثم
نغلي الماء مع الملح و نسلق الكوسة لــ 7 دقائق

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نزيل قشرة الطماطم و البذور و نقطعها إلى قطع صغيرة جداً
نقطع البصل كذلك و البقدونس.. في طبق مقعر نخلط الطماطم مع البصل و البقدونس
ثم الملح , الخل, و الفلفل الاسود و زيت الزيتون

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد ان نخرج الكوسة من الماء نصففها في طبق التقديم و نبسط على كل شريحة
ملعقتين كبيرتين من سلطة الطماطم.. إذا شئنا طبعا نضيف فوقها قليلا من زيت الزيتون
و نقدمها فور تحضيرها

شهية طيبة
مع تحيات ىمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento