domenica 4 maggio 2014

معكرونة بالسلمون المدخن








_______________


المقادير:
_____________

لثلاثة أشخاص

300غ معكرونة
100غ سلمون مدخن
نصف بصلة مفرومة
200غ صلصة الطماطم
ملح
زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الزبدة
200غ قشدة طرية سائلة



الطريقة:
___________

في مقلاة نذيب الزبدة و قليل من زيت الزيتون ثم نقلي فيه البصل المفروم.. نحرك قليلا إلى أن يصبح لونه ذهبياً.. نضيف السلمون مقطعاً إلى قطع صغيرة و نتابع التحريك كي لا يلتصق.. 
نضيف صلصة الطماطم و نعدل الملح.. بعد دقيقتين نضيف القشدة و نحرك لبضعة دقائق.. القشدة يمكن إضافتها أكثر للحصول على لون الصلصة المرغوب فيه..
نسلق المعكرونة و نصفيها ثم نضيفها إلى المقلاة دائما على النار نقلبها إلى ان تتكاثف الصلصة.. 
نقدم المعكرونة ساخنة
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento