_______________
المقادير:
_____________
لثلاثة أشخاص
300غ معكرونة
100غ سلمون مدخن
نصف بصلة مفرومة
200غ صلصة الطماطم
ملح
زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة:
___________
في مقلاة نذيب الزبدة و قليل من زيت الزيتون ثم نقلي فيه البصل المفروم.. نحرك قليلا إلى أن يصبح لونه ذهبياً.. نضيف السلمون مقطعاً إلى قطع صغيرة و نتابع التحريك كي لا يلتصق..
نضيف صلصة الطماطم و نعدل الملح.. بعد دقيقتين نضيف القشدة و نحرك لبضعة دقائق.. القشدة يمكن إضافتها أكثر للحصول على لون الصلصة المرغوب فيه..
نسلق المعكرونة و نصفيها ثم نضيفها إلى المقلاة دائما على النار نقلبها إلى ان تتكاثف الصلصة..
نقدم المعكرونة ساخنة
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento