المقادير_____________
8
حبات من التين الجاف
100g
من الكستناء المبخر او المسلوق
تفاحتان صغيرتان او واحدة كبيرة
وريقات النعنع الطازج
من الكستناء المبخر او المسلوق
تفاحتان صغيرتان او واحدة كبيرة
وريقات النعنع الطازج
3
ملاعق عسل
كيس فانيلا
لتر حليب
الطريقة
_____________________
ملاعق عسل
كيس فانيلا
لتر حليب
الطريقة
_____________________
أول ما نقوم به هو وضع التين في ماء بارد لمدة 3 او أربع ساعات
بعد ذلك نقطع التين و الكستناء إلى قطع صغيرة.. في خلاط كهربائي
نضيف إلى التين و الكستناء العسل و الفانيلا و النعنع ثم الحليب.. نضيف الحليب تدريجيا
نطحن الفواكه جيداً.. نفرغ العصير في كأس كبير او قارورة زجاج و نحتفظ به في الثلاجة
عند تقديم العصير يمكن إضافة الحليب إذا كان كثيفاً
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento