domenica 4 maggio 2014

فطائر عربية محشوة.. خبز الصاج




المكونات
_________



صدر الدجاج مقطع قطعاً صغيرة

بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون
فطائر عربية.. خبز الصاج
قليل من الذرة المعلبة
قليل من الزيتون الأسود
طماطم طازجة مقطعة لأقراص رقيقة
الصلصة: مايونيز، كيتشاب، و زيت زيتون




الطريقة
____________

في مقلاة نسخن الزيت و نقلي البصل المفروم.. نضيف الدجاج، الملح، و الفلفل الأسود ثم نتابع تحريك الكل إلى ان يستوي الدجاج ..
نأخذ الفطائر نسخنها في مقلاة أخرى ثم ندهن كل فطيرة بملعقتين كبيرتين من صلصة المايونيز و الكيتشاب.. نضع في وسطها قطعا من الطماطم ملعقتين او ثلاث من الدجاج و نكمل العملية بقليل من الذرة و الزيتون الأسود.. نلف الفطيرة حول نفسها لنحصل على قضيب محشو جيداً..
ماذا بقي بعد ذلك؟؟؟ اممممم.. نعم .. نأكل الفطائر في حينها 


شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento