venerdì 23 maggio 2014

بريوش




المقادير
____________
152 غ دقيق أبيض
30 غ سكر سميد
بيضة واحدة
ملعقتان كبيرتان ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة زبدة نباتية
3 ملاعق كبيرة حليب دافئ
ملعقة صغيرة سمسم
ملعقة صغيرة يانسون
ملعقة خميرة عادية
قليل من الملح


التحضير
___________

في وعاء للعجين نخلط السكر، البيضة، الماء، الزيت، الحليب، السمسم، اليانسون، الخميرة و الملح
نضيف الدقيق شيئاً فشيئاً لنحصل على عجينة رخوة لينة و متماسكة
نقسمها إلى كويرات صغيرة
نتركها تختمر جيداً ثم ندهنها بأصفر البيضة الثانية و نرشها بقليل من السمسم او اللوز المبشور إذا وجد
ندخلها الفرن 200 درجة مع مراقبة استوائها

شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento