المقادير ______
حبة أفوكادو متوسطة الحجم
كأس صغير من الحليب
4 ملاعق كبيرة سكر أسمر
كيس فانيلا
ملعقة كبيرة من بدرة الكاكاو
____ التحضير ____
نغسل الأفوكادو و نقشره ثم نزيل له النواة.. نقطعه إلى قطع صغيرة و في مطحنة كهربائية نطحنه مع السكر، الفانيلا و بضعة ملاعق من الحليب.. يجب أن نحصل في الأخير على كريما كثيفة لهذا نضيف الحليب شيئاً فشيئاً لنحصل على الكثافة المرغوب فيها
نوزع الكريما على كؤوس التقديم مع ترك جانب من الكأس فارغاً نصب فيه قليلاً من الحليب كما هو مبين في الصورة.. نزين الكأس برشة من الكاكاو.. عند تناول الكريما نخلط كل مكونات الكأس بعضها ببعض لنتذوق طعماً تمتزج فيه مرارة الكاكاو و الافوكادو و السكر الأسمر
يقدم بارداُ
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento