المكونات
____________
عجينة البيتزا
فطر البورشيني معلب ( علبة صغيرة)
موتزاريلا مفرومة
وريقات الريحان
الطريقة
_____________
نبسط عجينة البيتزا و التي يجب تحضيرها ببضعة ساعات قبل الاستعمال بحيث نخلط كلا من الدقيق الابيض و دقيق القمح المسحوق ( السميد).. الملح.. قليل جدا من الخميرة و زيت الزيتون
نفرش على سطح العجين كمية كبيرة من جبنة الموتزاريلا المبشورة و قطع الفطر البورشيني بعد تصفيته من زيت العلبة.. نزين بورق الريحان ثم ندخلها لفرن ساخن جداً درجته 220 مع المراقبة.. يجب ان ندير البيتزا في الفرن حول نفسها ليكون استواؤها متساوياً من كل الجهات
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento