ملعقة كبيرة من بذور الشمر ( الينسون)
عود قرفة
نصف لتر من الماء
10 حبات برقوق مجفف ( القراصيا )
سكر أسمر
كأس ياغورت بنكهة الفانيلا أو الفواكه
التحضير :
________
نغلي الماء في كاسرول مع بذور الشمر و عود القرفة لعشرة دقائق
نصفي الماء و نحتفظ به جانباً ليبرد تماماً
في مطحنة كهربائية نضع البرقوق، السكر و الياغورت
نضيف لهذه المواد ماء الينسون و القرفة
نطحن جيداً و ندخل العصير للثلاجة قبل تناوله
يستحسن تناوله بارداً جداً
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento