sabato 31 maggio 2014

عصير البرقوق المجفف ( القَرَاصيا )







ملعقة كبيرة من بذور الشمر ( الينسون)
عود قرفة
نصف لتر من الماء
10 حبات برقوق مجفف ( القراصيا )
سكر أسمر
كأس ياغورت بنكهة الفانيلا أو الفواكه

التحضير :
________

نغلي الماء في كاسرول مع بذور الشمر و عود القرفة لعشرة دقائق
نصفي الماء و نحتفظ به جانباً ليبرد تماماً
في مطحنة كهربائية نضع البرقوق، السكر و الياغورت
نضيف لهذه المواد ماء الينسون و القرفة
نطحن جيداً و ندخل العصير للثلاجة قبل تناوله
يستحسن تناوله بارداً جداً

شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento