![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9APOxDt1-XcMDapGIKVF04xBbk4tRy3pOiMu6xvTq6zC7E1HIFn8VyKa2NvsGwLHS10rX4CODuymFgyGn0G67NyE2LZIXstzcyeQ8uEl7XVKv-Z0bb40XcmwndUi6vp0Q2s3vz3IfHWQ/s1600/pizap.com13977737379093.jpg)
______________________
المقادير:
300 مل ياغورت بنكهة الفواكه
200 مل حليب
ورقتان من الجيلاتين
قشرة ليمونة مبشورة
250 غ فراولة
40 غ سكر أسمر ( قصب السكر )
الطريقة:
أول شيء يجب أن نضع الجيلاتين في ماء بارد لمدة عشرة دقائق..في كاسرول نصب الحليب، السكر، قشرة الليمونة المبشورة، ثم نضعه على النار.. نسخنه فقط و نطفئ النار.. نضيف الجيلاتين بعد إزالتها من الماء و عصرها جيداً..نحرك إلى أن تذوب كلياً.. نضيف الياغورت الذي يجب خلطه جيداً بالخلاط الكربائي..
نفرغ خليط الكريما و الياغورت في كؤوس، ندخلها للثلاجة لثلاث ساعات على الأقل..
تحضير صلصة الفراولة:
في كاسرول نضع الفراولة المقطعة و السكر.. إذا شئنا يمكن إضافة وريقات النعنع..على نار حية و لعشرة دقائق نحرك الفراولة باستمرار.. نطحنها بالخلاط الكهربائي و نتركها تبرد..
بعد ذلك نقسم الصلصة على كؤوس الكريما و نعيد إدخالها للثلاجة لثلاث ساعات أخرى..
ساعة التقديم نزينها بوريقات النعنع أو بأشياء أخرى
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento